В домике старых принцесс...

В домике старых принцесс не бывает гороха,
только осколки зеркал да разорванных сказок страницы.
В домике старых принцесс не так уж и плохо,
если в уютном подвале уютно напиться
с неподконтрольным каким-нибудь привиденьем,
раблезианским глотком осушающим чашу…
В домике старых принцесс у привядшей сирени
старые гномы давно под сурдинку не пляшут.
А у камина, укутавши пледом колени,
ржавые рыцари ржавых не чинят нарядов…
В домике старых принцесс остановлено время,
время игры, с нарисованным флюгером рядом.


Рецензии
Мурашки...
Правда жизни...

Валентина Северная   04.01.2015 02:14     Заявить о нарушении
Спасибо...

Олег Воропаев   04.01.2015 22:35   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.