Лёгкость бытия

Слышали мы, что плакать не надо…
В прошлом слова и ушли как, вода.
В доме из брёвен курится ладан.
Сладкий фантом, как «любовь навсегда».

Выросла пальма. Ест обезьяна
Спелый банан, а в руках госпожи
Жизнь, как мечта, легка, без изъяна, -
Хочет – стоит, а захочет – лежит.

Мехом скрытая страстная ласка.
Ветром колышутся ауры роз.
Тает строгости мёрзлая маска.
Тонет печаль в песне праздника грёз.

Хорошо, что есть мы, что, есть ветер.
Он нас несёт на дыханье любви.
Пусть звезда нам таинственно светит.
Это звезда волшебства Аль Таир


Рецензии