Воспоминание

Я не здесь, я не там,
Я нигде, но жива.
Незаметная тень, непонятная суть.
Кто сказал, что мертва?
Это просто слова.
Я забылась на день,
Я устала чуть-чуть.

Наши души легки,
Но они далеки.
Наши мысли близки,
Но горьки.
Мы с тобою вдвоем,
Никуда не пойдем
И рука не коснется руки.

Ты женат, я жена.
Наша сила равна.
И любви мы прикажем молчать.
Хоть она и важна,
Но она не нужна,
Ведь она заставляет мечтать.


Рецензии