Всегда горел

Загадочны цветущие сады,
Родные песни, яблони и груши.
Вот тёплый ветер дышит у воды, -
Японец медитирует над суши.

Вкусны конфеты и ликёры в них,
Которые благоухают чудно.
Как - будто рядом райский сад возник,
Забытый, кем-то, и немноголюдный.

Гуляет женщина навеселе.
Влюблённая в парфюм благоговейно -
Настоянный садами, на земле,
Рекламами на улицах расклеен.

В садах живут молитвы и тосты
За нынешние благости, получше!
Чтоб меж сердцами не сжигать мосты,
Чтобы всегда горел надежды лучик


Рецензии