Клубника 4 дня до экзамена

По подбородку течет вода,
Купальник дает впечатление сисек.
Я сексуальна - да!
Так кремний из камня искру высек.
Кому-то сложно держаться в руках...
Но я, как всегда, даже очень пьяная,
На все ваши "Даааш!?.." - ресницами взмах.
Да, я такая, коварная.
Этой ночью я учусь танцевать с огнем,
Следующей - просто танцую.
Это просто - сфотографироваться вдвоем.
А ты еще удержи меня, такую.
Я - красивая девочка.
И это совсем не линзы.
Просто в меня влюбилось небо,
Любуясь сызмальства.
У меня в плеере - попса жоповерткая,
В кармане - "орбит арбуз" и вишневый блеск.
Мне все говорят - я явление редкое,
Ты не один такой - на стенку полез.
У меня есть подруга Ксюша,
А у Ксюши - трехлетней выдержки юноша.
Ксюша стонет - он ей не нужен,
Не под силу девушке такая ноша:
"Туда - нельзя, туда - тем более,
Витю из телефона - вон!!
Я люблю тебя, милая! Ты как, довольная?!"
И каждый час - прозвон.
В большинстве своем,
Мы - за ней: маемся с "эксом".
Но, как вы думаете, я - о чем?
О том, что т а к НЕИНТЕРЕСНО.
Мальчиков много.
На пляже - вот:
Юноша с фигурой Бога
Уже, лыбясь, сюда идет.
Девочки, тревога!
Сели в позу актрисы порно!
Вот когда буду совсем убога,
Тогда, пожалуй, и скромно
Засяду дома с дедом.
Дед будет с дредами
(А может, лысый). К обеду
Буду трясти пирогами
С сыром перед дедом глухим
А плка - пусть мир будет таким:
С утра - вожусь с английским,
Вечером - на сонм Богов ориентир.
(Что же я буду делать
Без курсов и языка всю неделю?
Придеться ломать уклад.
Мне бы не зарости ленью).
Буду мешать банальность с идеями
Моей дурной головы
Охаянны давно поэтами
Стихи наивные о любви.
Но я все равно упорно,
Кичась закипающей кровью,
В пику новизны слова поборникам
Срифмую ее с
 ЛАВ Ю!!!
 28.06.06


Рецензии
неплохой урожай а натюрель. без нитратов.
ягода некрупная, но вкусная.
спасибо.
:)

Карл   30.06.2006 04:21     Заявить о нарушении
что-то, смотрю, пенек не такой уж болтливый )

Карл   25.07.2006 00:50   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.