На брудершафт?

Время - вино, по минутам - глоток за глотком
Наслаждаюсь букетом вкуса и аромата
Что потом, когда выпью? ... а впрочем плевать на потом
Слепо верю, что бочка без дна, не считаю закаты...

Временами, надсмотрщик жизнь отрезвляет слегка
Синяков понаставит чуть, чуть, словно мент в вытрезвителе
Все равно, я опять за свое, пусть помяты бока
Вдрызг напьюсь, до беcпамятства ....вместе со мной не хотите ли ?:)


Рецензии
На это произведение написано 30 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.