Весна

За окном распускаются почки,
Наступает весна опять.

Ты меня совсем не знаешь -
Видел пару раз всего.
Ничего ты не узнаешь,
Не скажу я ничего.
Может я в тебе ошиблась?
Может я больна тобой?
Но чтоб в этом убедиться
Нужно встретиться с тобой.

Я весну ждала как чуда...
Не упрямься же, приходи!
И что я совсем не ошиблась
Убеди меня, убеди!


Рецензии