Живи на добро!

Живи на добро!

Я знаю ты там далеко,
Сейчас тебе ведь не легко.
В душе твоей разорван флаг,
А нить любви зарыта в ад.

Он не достоин твоих слёз
И, сделав это, не всерьёз
Развеял в прах твою любовь,
Как плачет сердце вновь и вновь.

Разрушил сказку твоих грёз,
Нарушил заповедь из роз.
Ты знаешь, он не человек.
Душа его мертва на век!

А ты живи и расцветай,
И соки жизни распивай,
И пусть в груди растёт цветок,
Любви чистейшей мотылёк.

Внутри тебя большой запас
О, нежность, ласкоцветных глаз!
Дари любви свою любовь,
Тогда воскреснет сердце вновь!


23,54 23,06,06


Рецензии