Незнакомец

В каждом незнакомце вижу я тебя,
Даже в облаках мне твоя улыбка.
Я тебя люблю. Любишь ли меня?
Но моя любовь – глупая ошибка.

В тишине бездонной слышу я тебя,
В капельках дождя ты меня целуешь.
Я тебя люблю. Любишь ли меня?
Только знаю я точно, что не любишь.

В свежести росы чувствую тебя,
В медных фонарях ты со мною рядом.
Я тебя люблю. Любишь ли меня?
Жизнь в одних мечтах приравняла к аду.

Плача, умирая, прокляну тебя.
Падая без сил, взгляд твой ненавижу.
Я тебя люблю. Любишь ли меня?
Только я тебя в незнакомцах вижу…


Рецензии
Суперрр...

Эрл Грэй   01.07.2006 02:53     Заявить о нарушении
Спасибооооооооооооооо...
:))

Искорка Костра   03.07.2006 23:05   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.