не-п-р-о-с-т-о

Объясненья, и так упрощенные нами до точки,
без попытки понять – провальны! – любой стороне...

Я смогу –
                от тебя! –
                не услышать
                намного больше

чем ты сможешь
                просто  подумать
                сказать
                мне…


Я сумею не ждать
                твоего –
                навсегда! –
                дольше,
чем однажды
                захочешь
                п р о с т о   увидеть
                меня …

Известное правило – быть ко всему проще –
лишает возможности – быть ко всему – для…

Быть ко всему – с исключением всякой фальши,
быть, потому что – не быть… Вариант один.

Я смогу
                не позвать тебя
                слышишь!
                хотя бы... раньше

чем  решишься
                сказать мне –
                больше
                не приходи…


Рецензии
На это произведение написано 18 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.