Quo vadis?

Куда идешь, Господь, чтоб быть распятым?
Какие камни кровью обагришь?
В Кир–Харешете пусто, пахнет мятой.
Здесь на стене давно костер горит.

Мой виноградный пастырь, мой спаситель,
Отец в огнь бросал Тебя не раз.
В Кир–Харешете, камни, не молчите,
А плачьте, камни: Бог его не спас.


Рецензии