Я стану осенним небом

Я стану осенним небом
Глубоким, холодным, синим,
Я стану осенним небом,
Когда ты меня покинешь.

Я, может быть, буду плакать
Нелепым дождем осенним.
И птиц отсылать на запад,
Не веря в их возвращенье.

Я стану осенним небом
Пылающим на закате.
И пурпур открытой раны
Кленовой кровью окатит.


Рецензии