По траве

По свежескошенной траве
Люблю бежать один.
"Мой пёс! Мухтар! Ко мне!.. ко мне!.."
Покос широк и длин...

Шумит тайга - все голоса, -
Небес приявши синь.
Травой долина пахнет вся...
А я бегу один...




 23 - 25 июня 2006


Рецензии