Сон

Мне сегодня привиделся сон:
В нем кукушка в лесу прошептала,
Что покину я вскоре свой дом,
Где до старости жить обещала...
 
Мне почудились запахи леса,
Где стоит старый дуб над рекою,
Он до самого солнца заката
Одиноко качает листвою.
 
Его ветви давно уж увяли,
Нет в них жизни былого биения.
Там однажды рассвет мы встречали,
Доверяя ему откровения.
 
В его памяти древней и мудрой
Навсегда остаются события,
Как бы годы не были трудны,
Он стоит в свете утра-властителя.
 
Мне кукушка вчера нагадала,
Что я вскоре покину свой дом.
В поисках мудрого дуба
Я отправлюсь вслед за дождем...


Рецензии
Очень ярко и глубоко. Многое способно навеять. Успехов Вам!
Рамиль.

Рамиль Климов   29.06.2006 01:33     Заявить о нарушении
Спасибо, Рамиль!

Марина

Марина Зима   29.06.2006 18:29   Заявить о нарушении