Я никогда не помню зла..

Я никогда не помню зла
И радость я не забываю.
Влюбиться можно и в козла,
А я же к женщине взываю.

Пусть поборол ты искушенье,
Но не познал, не согрешил.
Не испытал миров крушенье,
Да ты - никто.. - ты не любил...


Рецензии