Я ушёл

Меня нет, я ушёл, смылся, сгинул.
Просто я по-другому не мог.
И не жаль мне что мир я покинул.
Я живой с головы и до ног.

Ток бежал слишком быстро по нервам.
Я был бомбой что вот-вот рванёт.
Я был лидером, но небыл первым,
Я был тем кого ветер несёт.

Моё сердце стучало быстрее,
чем по венам должна бежать кровь.
Вот и села моя батарея,
Зря я знал что такое любовь.

Тот кто любит, тот будет наказан,
А кто "хочет" получит своё.
Для таких как я путь здесь заказан.
Для таких как я небо-жильё

Я, родившись по страшной ошибке,
Сам ошибки творил, и творил.
И под маской нетленной улыбки
Сам себе о любви говорил.

Я хотел быть любим, и быть понят,
Я хотел быть, но я им не стал,
А когда каждый раз тебя гонят,
понимаешь ты вдруг что устал.


Рецензии
Красиво, близко... Но слишком пессимистично. Жизнь продолжается! Наступит и светлая полоса. Непременно!

Людмила   29.06.2006 02:37     Заявить о нарушении