Отчаянно горжусь собой...

Отчаянно горжусь собой,
И призываю всех в едином
Порыве насладится мной.
Коль это так необходимо!
Необходимо почему?
Мир глохнет от пустого крика
А я не просто так живу.
Я есть предел этого стыка.
После меня та глубина,
Которая нужна так людям.
Я как заглавная строка,
Решающая сотни судеб.
Да,что там сотни,мир иссяк.
Никак не вывернет из чащи.
И каждый в нём,словно дурак,
Свой горб на проволочке тащит.
А я отрежу путь назад,
И протолкну людей на волю.
Они увидят водопад,
Который целой жизни стоит.
Водопад слёз всех матерей,
Мужей,отцов – всех на планете.
За время пролитых ночей,
Скажите,кто за них в ответе?
Никто,и снова по кустам,
Мы перешагиваем эру,
И здесь,в невиданных местах.
Я поведу,я буду первой.


Рецензии