Притча...

У Земли - Матери и Бога - Отца
Родился ребёнок.Чудный ребёнок.
Счастливые родители назвали его,
Нарекли его именем собственным,
Именем гордым : Человечество.

Рос ребёнок добрым, красивым,
Рос ребёнок любящим, благодарным,
Уважал мать, любил отца.

Летели годы,летели столетья.
Время отсчитывало век за веком.

Выросло чадо.Повзрослело.Поумнело.
Только вот незадача:больше
Не любит отца - Бога,
Не уважает мать - Землю.
Кричит, что само родилось,
Само выросло, развивалось,
Что само выросло и живёт для себя,
Само по себе, само на себя.

Ну не смешно ли, а?


Рецензии