Видишь...

Видишь эту пылинку?
Она - ты в этом мире.
Всё больше,выше и шире,
Чем кажется на картинке.

Придумав себе "лав стори",
Ставишь над "и" все точки.
День расписав на листочке,
Думаешь, ты - судьботворец...

Я не стану вступать в полемику
И бросаться лавиной фраз,
Просто помни: в миллионы раз
Превосходит тебя Вселенная...


Рецензии