Проснувшись..

Проснувшись, не потеряться,
увидев во сне все то же.
Что небо – и вдруг - ругаться
и градом сгибать прохожих
Проснувшись, остановиться
молчанием вторя вспышкам...
и этой сухой страницы
моей безликости – слишком...
Бывает зима с дождем?


Рецензии