Песня. мы стобой считали звёзды

ПЕСНЯ. Мы с тобой считали звёзды.
1
Мы с тобой считали звёзды.
Я сказал тебе серьёзно.
Больше жизни я тебя люблю.
Твои губы словно розы.
Ты мои мечты и грёзы.
Я тебе дарю свою звезду.
 
 Припев
Конечно это не коттедж, не мерседес.
Пусть это и не бриллиант, не денег пресс.
И пусть с романтикой покончено давно.
Но может быть у нас с тобой всё как в кино.

2
На рассвете гаснут звёзды.
Ты сказала мне серьёзно.
Что не видишь звёздочку свою.
Ну, исчезла что ж такова.
Знаю, будет ночка снова.
Вновь тебе её я подарю.


Рецензии