Тайны сна

 
Познание времен – в соотношении.
Спасение души – в прозрении.
Как воплотить осуществление движения,
И вновь постичь его начальный смысл?!

Я помню времена, - сознание сверкало.
Стремилось ввысь к вершинам сна,
Постигнув ритм безграничный,
Закрытой прежде парадигмы бытия.

Как быть, когда стихия будней,
Затмила импульс орбиталей сна,
Вернуть былое, высшее значение,
Золе остывшей, неприкаянного дня?!

Не отвечайте мне; дано лишь раз,
Открыть во времени начало,
И удивится сути мироздания,
Порвав завесу тайны бытия!

* Необычные состояния сознания (сверхсознание, вершинные переживания)


Рецензии
Загадки сна волнуют , будоражат...
Где явь, где сон не понимаю даже
Я иногда...

Спасибо Дима !

Варвара Пантелеева   30.06.2006 08:20     Заявить о нарушении
Вам, спасибо!

Дмитрий Камский   03.07.2006 17:38   Заявить о нарушении