Диковинками

Я привез из страны далёкой
Яркое, звонкое и доселе невиданное!
Я хочу, чтобы все увидели!
Я хочу, чтобы все услышали!

Ошарашу вас, не хотите ли?
Вы, умеренные потребители!
И мне кажется, что давно уже
Не кусали вас жареные Фокеры!

Летели бы вы Мессершмидтами..
И другими гробами немецкими..
Когда я по пляжу юрмальскому
Форд Мустанг прогуляться выведу.
 
 


Рецензии