Жизнь графомань

Жизнь графомань. Ведь слов наперечет.
Когда-нибудь получишь незачет
и выберешь особую тропинку,
застрянешь словно муха в паутинке,
задергаешься зло и невпопад:
идиллия, почет, помпезный зад.
Есть красота в заезженной пластинке.

Пока скрипишь неведомо о чем
окажется, что время ни при чем.
У времени особые причины,
жестокий взгляд, суровая личина.

Придет отдохновение уму.
Зачем оно я только не пойму.


Рецензии
***
и слов запас небесконечен
и тем для разговора чет и нечет
и судьбы повторяются подчас
кто винова?... судьба? Лаплас?
***
:)

Надежда Четвергова   10.07.2009 14:11     Заявить о нарушении
):):)спасиб

Kharchenko Slava   10.07.2009 14:32   Заявить о нарушении