Говоришь, что пишу я тоскливо

Говоришь, что пишу я тоскливо,
Говоришь, что звучит все уныло,
А поспорить никак не могу
То и верно – тоскою живу.

Почему не могу наслаждаться?
Почему не могу улыбаться?
 Где тот пыл, где азарт на свершения?
Где тот миг, когда озарения
Посещали и ум, и хотения?

Потерялись они по дороге,
Растерялись они кто в тревоге,
Кто в смятение, а кто в суете,
Не уходится нам налегке.

Эти вечные хлопоты – реки,
От которых за все я в ответе,
Размывают, смывают, несут
И выносят меня на твой суд.


Рецензии
Алла!!!
Вы правы ,что на душе то и пишется.Какое настроение такой и стих.
Удачи Вам во всём .
С уважением Раис.

Мулюков Раис Кашафетдинович   12.10.2010 20:18     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.