Эпилог

...Мне зашил хирург разорванные нервы,
Он, кудесник, по кускам собрал мозги,
Он почистил их от старой скверны
И поставил скобы на виски.

И мне кажется, что всё опять, как прежде...
Только аккуратные стежки.
Он вернул и память, и надежду,
Только вырезать не смог тоски.


Рецензии
Красиво, но Грустно: "Зашил и память, и надежду". Но я верю, что хирург оставил в памяти только хорошее!!!

Тамара Шевченко   22.12.2006 19:42     Заявить о нарушении