Вы не первый, кто треплет нервы

Вы не первый, кто треплет нервы
Я не первая, кто молчит
Вам бы стерву, красотку-стерву,
От роллс-ройса бы вам ключи

Вас заводит все то, что в моде
Я купила на рынке шарф
Вы разводите, вас разводят
В вас находят злодейский шарм

В пачке "Данхилл", крутые джинсы
И слегка подуставший взгляд
Философские ваши мысли
Льются бурно как водопад

Я на кухне варю пельмени
И салфетки вяжу крючком
Обрываю кусты сирени
На работе кручусь волчком

Только каждый свободный вечер
Тру кастрюли и тихо жду
Философские ваши речи
Про какую-то ерунду


Рецензии