Как бы не было слишком поздно

Наша встреча, конечно, случай,
Это радость моя сквозь слезы,
А с другой тебе будет лучше?
Как бы не было слишком поздно.
Потеряв это чувство
Врятли мы сумеем вернуть обратно.
Нежность можно в ладонях спрятать,
Но она будет безотрадной.
Ты не думай, что я плохая,
Все мы знаешь ли не святые.
Небо, солнце меня ласкает
И другие глаза, другие.
Наша встреча, конечно, случай,
Это радость моя сквозь слезы.
А с другими нам будет лучше?
Как бы не было слишком поздно.


Рецензии