Что-то будет

Чтоб уйти из серых будней
Где душа моя живет
Повторяю "Что-то будет,
Что-то вдруг произойдет"

Жизнь плетет панно из судеб
Ненавидя и любя
"Что-то будет, что-то будет"
Повторяю про себя

Год за годом резво мчится
Только верю все равно-
Обязательно случиться
Что-то светлое должно

Подьезжает, подлетает,
Приближается уже-
"Что-то будет" повторяю
И светлеет на душе.


Рецензии