Ждать нежности

Жди, но нежности стоит ли ждать?
Самому нужно нежность дарить,
Не таить и ее не скрывать,
А любить, бескорыстно любить
Так, как любят листва и трава
Летний ветер и утренний зной.
Ты же знаешь, я в этом права,
Стоит, стоит ли спорить со мной?
Жди, когда я забуду, прощу,
Мне и не за что было прощать.
Годы буду ли нежности ждать?
Нет, я просто тебя отпущу,
Сомневаться, влюбляться, страдать.
Самому нужно нежность дарить,
Не скрывать ее и не таить,
Отдавать ее и получать!


Рецензии