Кружится...

Кружится мыслей и чувств смешной хоровод
Грозится память запутать, свести с ума
Бегут минуты, стремится за годом год,
А я возьму и остановлюсь- сама.

И смолкнут звуки, и время замедлит бег
Погаснут краски несбывшейся в срок мечты
И я услышу как тихо падает снег
И где-то, радуясь солнцу, растут цветы

Всё чудо мира раскроется и замрет
Я улыбнусь и главное вдруг пойму
И так, с улыбкой, я снова пойду вперед
Из тени в свет ,а из света снова во тьму


Рецензии