Я уже не боюсь

Да, я уже не боюсь,
Голос с тобой не дрожит.
Что тебе нужно, скажи?
Хочешь уйду и вернусь?
Хочешь расстаться навек?
Даришь мне дым без огня.
Ты ведь не мой человек –
Должен любить не меня.
Ей все, что мне говори,
Ей будет легче с тобой.
Я, я хочу быть собой
И не бояться любви.
Что тебе нужно, скажи
Или уйду – не вернусь?
Голос вблизи не дрожит,
Да, я уже не боюсь.


Рецензии