Возвратишь

Твой голос - забытый сюжет,
Ты жизнь начинаешь с другой.
Обиды в душе моей нет,
Осталась лишь память, да боль
От нежных объятий и слов,
Нельзя, их нельзя забывать
Поэтому так тяжело,
Так больно тебя вспоминать,
Тем более больно звонить
И знать, что ты счастлив лишь с ней,
Ты сам все за нас смог решить,
Не думав тогда обо мне.
А выход остался один –
Вам счастья, любви пожелать,
Всю жизнь, я всю жизнь буду ждать,
Что нежность ты мне возвратишь.


Рецензии