когда сказать нечего

как это неприятно жить, когда сказать совершенно нечего!
валится у меня изо рта только вяленая человечина,
недопережеванные пошлость, глупость и мерзкие мелочи.
как это неприятно жить, постоянно себя жалеючи!
29.06.06


Рецензии