Грех

Был повержен, но снова восстал,
Из забвенья, из праха Вселенной.
И паденья, и взлеты познал,
А богатство… то в жизни бесценной!

Теперь знаю, что жить так нельзя,
В постиженьях извечного блуда…
Нет богатства ценней, чем друзья,
Но в душе до поры спит иуда!

Спит, чтоб пакостно друга предать,
Испытания бес даст для всех….
Плод запретный, чтоб мог возжелать,
Каждый смертный за сладостный грех!

А к падению в пропасть лишь шаг,
И неважно носил ли ты Крест…
Близкий друг станет яростный враг,
Сталь ведь ржа лишь непрочную ест!







Фото размещено из Интернета...


Рецензии