Утро

Огонь зари под своды взвился,
И начал день свой новый оборот.
А я стоял с рассветом у ворот,
Встречая солнце – Господу молился!

Встать поутру, идти навстречу света,
Чтобы зари рожденье повстречать,
Ведь только утром ранним благодать,
Ты ощущаешь явно в час рассвета!










Фото размещено из Интернета...


Рецензии