Про девицу...

Губы, словно бы рубины,
Глубина озер в глазах.
Стан, изогнутый дивчины…
Заблудился в волосах!

Водопад ржаной волнами,
Ниспадает прямо с плеч.
Ну, а меж ее «стогами»,
Головой желал бы лечь!

Скажет слово – песня льется,
Будто б роза вся цветет…
Жемчугами улыбнется,
И плывет, а не идет!

Вот такую бы вот – в жены,
На руках бы век носил…
И не надо в дом иконы,
У нее б любви просил!

Но обманчива природа,
Оцветают даже розы…
Ну, а страсть – та, как погода,
Проливает дождем слезы!

Была милая красивой,
Но поблекли даже губы.
И волос остаток сивый…
Да и руки стали грубы!

Присмотрись с рассветом к милой,
На руках таскать уставши…
Стоит ли назвать красивой,
То, что взял себе укравши?

Лучше ты отдай скорее,
Не твоя ведь все равно!
Ведь другая все ж милее…
Вот такая жизнь говно!

Сколько б ты не притворялся,
Все ж соседка – красивей…
В мыслях с ней ты обнимался,
Да и спать ложился с ней!

Ну, а те, что раньше были,
Лишь во сне к тебе придут.
Про твой смех давно забыли,
И спокойно к другим льнут!

Губы, словно бы рубины,
Глубина озер в глазах.
Стан, изогнутый дивчины…
Жизнь прекрасна в ох… и ах…!

Остальное – все условно…





Фото размещено из Интернета...


Рецензии
Да, Жень... Все - УСЛОВНО!
Очень интересный стх. =)))
Но! Свое-то должно быть роднее.
Вот ведь раскрыл перед читателями всю мужскую суЩность ;-)

Ольга Генслер   30.06.2006 06:43     Заявить о нарушении
Думаю, что такова жизнь - с ее настоящей изнанкой...
Исключения настолько малы, что просто их никто не видит.
А зачем тогда жить?
Лишая себя самого, самого...
Спасибо и Удачи!

Евгений Заикин   30.06.2006 07:50   Заявить о нарушении