случай из жизни

Докладная на меня вышла тут смешная.
Все привычно, как всегда, меня часто хают -
Что работать не хочу и погряз весь в пьянстве
И ни разу не кажусь на глаза начальству,
Не бываю никогда на рабочем месте,
и халтура у меня есть в каком то тресте.
Отчего ж я веселюсь? Я вам отвечаю -
Уже месяц или два моя хата с краю
И работаю давно в новой я конторе,
А меня все в старой идиоты строют. ;)


Рецензии