По ту сторону любви

Опустошение, тревога...
Желанье скрыться ото всех.
Прошу, оставьте, ради Бога!
Я не хочу ни чьих утех...

Зачем скрестись в чужую душу,
Пытаться разобраться в ней...
Когда в своей покой так нужен,
А от сочувствий лишь больней...

И камнем давит и на части
Я на осколки бьюсь, любя...
Как не хочу твоей я власти!
Как я хочу забыть тебя!

И притворяться, и скрываться,
И прятать от других любовь...
И сколь еще мне разрываться
С тобой прощаясь вновь и вновь...

29.06.06


Рецензии