29 июня или почему так!?

Молния! Потухло око.
Тучи закрыли нас от света.
Настало время злого,
Смерти долгого банкета.
Природа против человека,
Нарушителя ее запрета;
Ведь над ним нужна опека!
Шторм! Нужна помощь лазарета!
Гром! И здание разрушено –
Значение судьбы ответа!
И тело вновь задушено!
К смерти два билета!
Зачем природу было злить!?
Машины – вот твоя анкета!
Вот и захотела мать тебя убить!
Траты жуткие бюджета,
Лишь на уничтожение природы –
Человека гадкого буфета!
Есть лимит его свободы!
Нужен план нового сюжета!
С природой вместе, навсегда!
Без глубокого обоюдного вреда!
Ведь она отнюдь нам не чужда!
Пока не погубило нас катастроф череда…
Опомнись человек! И тогда,
Возможно, будет судьба твоя тверда!


Рецензии