Любовнице

Бедняжечка, надеешься на чудо
И думаешь, что счастье обретёшь,
Вкушаешь второсортное ты блюдо,
В нём очень мало прелести найдёшь.

Избранник твой – не крупная монета,
Ну чем, мне объясни, тебе он мил,
Нет в отношеньях ваших света,
Из этой чашки уже кто-то пил.

Нельзя построить счастье на страданьях,
Сколь не пытайся – это не дано,
Уже не мало сил твоих, стараний
И времени так много отдано.

Бросай пустое глупое занятье,
Оставь скорее этот ложный путь,
Скинь прочь дрянное это платье,
Не бойся жизнь свою перевернуть.

Весна 2005


Рецензии
А если она его очень сильно любит - мучительно, до дрожи и страдания, если думает только о нём? А что, Ольга, если это любовь?

Прошлогодний Театръ   07.07.2006 05:22     Заявить о нарушении
Ну, в этом случае не знаю, что и посоветовать.
Спасибо за рецензию

Ольга Логинова   09.07.2006 01:17   Заявить о нарушении