Привет! Это я

Пусть Солнце выжигает всё –
Пустеет пусть Земля..
Я буду помнить ласку рук,
И твой счастливый взгляд!

Припев:
Привет! Это я.
Посмотри мне в глаза!
В них лишь ласка и грусть..
Без тебя я умру!
Лишь позволь на прощанье сказать:
- Ты - мой сон, мой каприз.
Ты мечта и ты быль.
Раньше так никого не любил..

Пусть волны, падая, искрясь
Размоют берега..
Но не смогу я объяснить
То, как ты дорога!


Рецензии