Рассвет

По изумрудному ковру,
что расстилается в тумане, -
я в предрассветный час иду,
……...ступая босыми ногами
по бриллиантам рос несмело…
А тело – будто онемело,
……..найдя сокровища Царя.
На горизонте уж заря
……к себе влечет неумолимо…
Туман плывет лениво мимо
………рекой молочной Бытия.
Кукушка отмеряет срок
до первых всполохов рассвета.
Сверчок затих….
………………и скрылся где-то,
…….пуская Утро на порог……
И Солнце, словно чудо-диво,
с перины облаков стыдливо
свой приподняло светлый лик…
И ослепляя в тот же миг
…….мир красотой нагого тела,
природы тускло-серый вид
………..в палитру яркую одело…
И пенье птиц полилось в слух.
………..незабываемой руладой.
Душа, взметнувшись в небо, вдруг,
лучам палящим Солнца рада, -
сгорела в трепетном Огне,
прелюбодействуя с Природой…
И растворившись в вышине,
на Землю нисходила одой
одной лишь Истине - ЛЮБВИ -
……...Единству Альфы и Омеги,
Что совершенством Красоты
……в скрижали вписана вовеки…


29 июня 2006


Рецензии
ГЕНИАЛЬНО!

:)

Татьяна Светличная   05.07.2006 16:15     Заявить о нарушении
СПАСИБО!!!

:)))

Влад Виниченко   06.07.2006 15:26   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.