Ах, ржаные волосы твои

Ах, ржаные волосы твои.
Ах, твоя медовая улыбка.
Руки, как степные журавли.
Томный стан, манящий, гибкий.

Мягкие неслышные шаги,
Будто ты не ходишь, а летаешь.
Помоги хоть ты мне, помоги.
Ты ведь понимаешь и все знаешь.

Помоги мне сердце остудить.
Помоги не думать о тебе.
Дай разочарования испить.
Пусть будет только след в моей судьбе.

Я устал гореть живым огнем.
Не могу я справиться с собою.
Пусть другие в пламени твоем
Исчезают, пьяные тобою.

 
05.06.92г.


Рецензии