Моя школа

І Школа наша ты любимая,
 Здесь мы встретились когда-то.
 Все девчонки тут красивые
 И отважные ребята.

Припев:
 
 Школа, школа, ты мой дом родной.
 Школа, школа, я скучаю.
 Навсегда останусь я такой,
 Как сегодня в этом мае.

ІІ Школа, я опять к тебе бегу,
 Как к весне, что в раннем марте.
 Здесь я встретила любовь свою –
 Он сидел на первой парте.

Припев: (тот же)

ІІІ На девчонок он других смотрел,
 Будто мЕня нет на свете.
 Как же, мальчик, ты разбить посмел
 Сказку добрую?.. ответь мне!

Припев: (тот же)

ІV Школа, мы прощаемся с тобой,
 Говорим все: «До свиданья!»
 Чтоб прийти осеннею порой
 И осуществить желанье.

Припев: (тот же) (х 3)


Рецензии
У Вас очень хороший и великолепный стих!!
Удачи Вам в творчестве. $

Лунное Облако   11.07.2006 13:58     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.