Ты да я

Ты скажешь мне, что не любил,
Что все о нас давно забыл.
Подумать только!.. Но простил,
И я простила.

Я не скучаю - так скажу
И взгляд стыдливо отвожу.
Подумать только, я дрожу -
Не разлюбила.

Мое плечо. Твоя ладонь.
Как будто мне сказал: "Постой".
Иди ты к черту, дорогой!
Но нет, сдержалась.

Нас двое. Сумрак. Тишина.
Сидим бок о бок, ты да я...
Вот все, что после боя нам
С тобой осталось.


К А.М.
29 июня, 2006г


Рецензии