Это всё, что осталось от истины

 Это всё, что осталось от истины -
 Их убил равнодушия дух.
 Им пред вами не выпало выстоять,
 Беспредела великий пастух.
 
 Как кресты на холмах погребенных,
 Запятые на месте имён.
 О! Господь, огради от "влюбленных"
 И от их вожделенных знамён.


Рецензии