Я с другой стороны окна наблюдаю, как ты идешь

Я с другой стороны окна
Наблюдаю, как ты идешь,-
Нерасчесанная копна,
Брошь...

Плачет дождь, изливая быт
Ты промокнешь под ним до пят;
И вчерашний ночной стыд -
В ряд.

И неясный святой взор
Мелкой дрожью рисует боль...
Где-то пишет тебя друзьям
Твой...

Я с другой стороны окна
Наблюдаю, как ты идешь...
Никогда не была одна?..
...ложь...


Рецензии
Красиво, и так необычно. Творческих вам успехов!
С теплом, Наташа.

Наташа Потер   19.02.2010 03:04     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.