Клён

Вот и осень пришла и с собой привела холода...
Вот и осень пришла и расстаться настала пора...
За окном пожелтел друг кудрявый - раскидистый клён...
Ах,зачем не успел мне сказать, что ты был влюблён!

 Припев (2 раза):
Клён, скажи мне,расскажи,
И дорогу покажи
К сердцу милому,родному,
Одинокому такому...

Но с последним листком отвечал мне раскидистый клён:
"Милый твой далеко и,конечно,далек его дом,
Но ты жди и не верь, что пройдет счастье мимо тебя,
А весной за него буду рядом с тобой снова я!"

 Припев.


Рецензии