Ты веришь? - Я старалась, как могла

Ты веришь? - я старалась, как могла...
Однако у души свои законы:
отравлена любовная стрела
печали летней погребальным звоном.
Мне прошлое - что кровожадный зверь -
из сердца выдирает клин за клином;
не выкинешь, не выставишь за дверь,
не унесется с пухом тополиным...

...Как беженцы в огромных городах -
потерянно, смятенно, бесприютно -
плывем с тобой, неведомо куда,
по жизненной реке - прямой, но мутной...

июнь 06


Рецензии
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.